jueves, 5 de junio de 2014

Pollo al ajillo! ;)

Para 2 personas:
- Medio pollo troceado
- Ajos sin pelar
- Sal
- Vino blanco

Preparacion:

Ponemos en modo freir, 2 minutos, echamos en la cubeta un pelin de aceite y los ajos y esperamos que se frian un poco. Se le echa la sal al pollo y se echa en la cubeta y esperamos que este medio dorado, lo ponemos en modo plancha, durante 35 minutos. Lo vamos viendo y cuando veamos que el pollo este medio dorado le echamos el vino como cosa de unos tres dedos hasta reducir y .....
LISTOOOOOO!


Esta receta nos la a dejado por comentarios una chica que se llama, Sara Hernandez Hernandez. Muchas gracias ;)

Cuando haga yo ests receta os dejare una foto para que veais como me quedo.

Espero que os haya gustado esta receta, todos los dias voy a intentsr subir recetas nuevas, comentar si os a gustado.

Un beso muy grande para todas y todos, muaaaaak ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario